Huevo escalfado sobre lecho de brotes de espinacas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lavar y escurrir los brotes de espinacas. Repartir los brotes en los platos en los que se vaya a servir la ensalada.
- Cortar los tomates en daditos y repartirlos alrededor de los brotes, aliñarlos con la albahaca picada.
- Preparar los huevos escalfados: Llenar hasta la mitad una cacerola con agua y el vinagre (no salar). Cuando el agua rompa a hervir bajar el fuego y cascas los huevos de uno en uno dentro del agua y cocerlos unos 4 minutos.
- Poner los huevos sobre los brotes y servir enseguida acompañadas con la salsa al roquefort.Batir todos los ingredientes con la batidora, poner en una salsera o biberón para acompañar la ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 846Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 84g
- Grasa sat.: 17.1g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (310g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos


Puntúe esta receta