Huevo escalfado sobre lecho de brotes de espinacas

Plato
Fácil
35 min
846 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lavar y escurrir los brotes de espinacas. Repartir los brotes en los platos en los que se vaya a servir la ensalada.
  • Cortar los tomates en daditos y repartirlos alrededor de los brotes, aliñarlos con la albahaca picada.
  • Preparar los huevos escalfados: Llenar hasta la mitad una cacerola con agua y el vinagre (no salar). Cuando el agua rompa a hervir bajar el fuego y cascas los huevos de uno en uno dentro del agua y cocerlos unos 4 minutos.
  • Poner los huevos sobre los brotes y servir enseguida acompañadas con la salsa al roquefort.Batir todos los ingredientes con la batidora, poner en una salsera o biberón para acompañar la ensalada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 846Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 84g
  • Grasa sat.: 17.1g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (310g)
Vegetariano
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos