Huevos con txapela

vota ahora
HUEVOS CON TXAPELA
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Con un cortapastas circular, o un cuchillo, cortamos un disco en el centro de las rebanadas de molde. Reservamos los discos pequeños.
  • Ponemos unas gotitas de aceite sobre el pan y metemos a dorar al horno, en modo gratinador. Son sólo unos pocos minutos, hasta conseguir que se dore.
  • Mientras en una sartén con una gota de aceite de oliva, doramos los dados de jamón.Aparte, también, freímos los huevos en abundante aceite de oliva caliente .
  • Ponemos en una fuente de horno, una camita de bechamel y encima la rebanada de pan sin su txapela.Colocamos en el agujerito del centro, el jamón que hemos dorado.
  • Encima colocamos el huevo frito.Cubrimos con bechamel y queso rallado y gratinamos en el horno.
  • Retiramos cuando el queso esté derretido y dorado y tapamos con la txapela.Listo para presentar, buen provecho.

Puntúe esta receta

menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: