Petitchef

Huevos rellenos rebozados

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el relleno:

Rebozado:

Preparación

  • Cocemos los huevos y dejamos enfríar. Yo utilicé la Fussión , se cubren de agua y se programa 1 minuto, menú manual, 180º.
  • Una vez frios los pelamos y los cortamos por la mitad y reservamos las yemas. Picamos bien finito el jamón york y lo mezclamos con las yemas y la cucharada de tomate, tenemos que conseguir un relleno compacto.
  • Rellenamos las mitades de los huevos y apretamos bien el relleno. Pasamos por la harina y luego por el huevo (que habremos batido) y freimos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos rebozados y una rica ensalada
Huevos rellenos rebozados y una rica ensalada
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos gratinados
Huevos rellenos gratinados
6 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Huevos rellenos (fussioncook)
Huevos rellenos (fussioncook)
3 porciones
50 min
Fácil
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto