Petitchef

Huevos rellenos rebozados

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 docena de huevos


Para el relleno:

Las yemas

Jamón york, bacon, atún.

1 cucharada de tomate frito


Rebozado:

Harina y huevo

Preparación

  • Cocemos los huevos y dejamos enfríar. Yo utilicé la Fussión , se cubren de agua y se programa 1 minuto, menú manual, 180º.
  • Una vez frios los pelamos y los cortamos por la mitad y reservamos las yemas. Picamos bien finito el jamón york y lo mezclamos con las yemas y la cucharada de tomate, tenemos que conseguir un relleno compacto.
  • Rellenamos las mitades de los huevos y apretamos bien el relleno. Pasamos por la harina y luego por el huevo (que habremos batido) y freimos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos rellenos rebozados y una rica ensalada
Huevos rellenos rebozados y una rica ensalada
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos gratinados
Huevos rellenos gratinados
6 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto