Petitchef

Tortillas de carnaval

Merienda
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

200 g de calabaza

200 g de harina

100 g de leche

50 g de azúcar

25 g licor de anís

Una cucharadita de anís en grano

La ralladura de un limón

Una pizca de sal fina

Aceite de oliva suave, para freir

Preparación

  • Separar las claras y batir hasta que estén espumosas e ir añadiendo el azúcar poco a poco.
  • A continuación ir añadiendo las yemas, la leche, el anís, la matalauva, la sal fina, la ralladura de limón, la calabaza y, por último la harina tamizada hasta formar la masa de las tortillas.
  • Se deja reposar media hora.
  • Freir a fuego medio alto en aceite de oliva suave hasta que se dore un poquito y le damos la vuelta.

Fotos

Tortillas de carnaval, foto 1Tortillas de carnaval, foto 2


Comentarios de los miembros:

07/03/2014

Buenísimas

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