Masa para tortillas mexicanas

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se hace un volcán con las harinas y se ahueca, se le agrega el agua poco a poco y se va amasando.
Tiene que quedar muy consitente. - Enharine la superficie de trabajo y amasar unos minutos hasta que quede homogénea.
Hagamos bolitas y aplanar con un rodillo muy fino como una hoja. - Cuando las tengamos todas calentar una sartén de doble fondo e ir haciendo las tortillas, cuando al ponerlas veamos que burbujea se les da la vuelta y así con todas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

GuifreAndorra76
El vídeo no es la misma receta no son los mismos ingredientes
Pero de la otra receta es como un pan que comía en en El Cairo
yo cociné esta receta
anonymous
Muy clara la explicacion. gracias!!!!!!!
anonymous
Hola
anonymous
La receta me parece super facil puesto que me las imaginaba mas conplicadas para elaborarlas pero gracias por esta receta mañana la practicare ya que soy una gran amante de la cocina
Puntúe esta receta