Masa para tortillas mexicanas

MASA PARA TORTILLAS MEXICANAS
Otro
Fácil
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Se hace un volcán con las harinas y se ahueca, se le agrega el agua poco a poco y se va amasando.

    Tiene que quedar muy consitente.
  • Enharine la superficie de trabajo y amasar unos minutos hasta que quede homogénea.

    Hagamos bolitas y aplanar con un rodillo muy fino como una hoja.
  • Cuando las tengamos todas calentar una sartén de doble fondo e ir haciendo las tortillas, cuando al ponerlas veamos que burbujea se les da la vuelta y así con todas.

Puntúe esta receta

MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

GuifreAndorra76

GuifreAndorra76

El vídeo no es la misma receta no son los mismos ingredientes
Pero de la otra receta es como un pan que comía en en El Cairo

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, si te fijas en el epígrafe justo encima del vídeo dice "vídeo relacionado". En las recetas que son únicamente escritas, Petitchef te ofrece un vídeo alternativo, relacionado para que tengas más ideas. Un saludo de parte de todo del equipo :)

anonymous

Muy clara la explicacion. gracias!!!!!!!

abuso

anonymous

Hola

abuso

anonymous

La receta me parece super facil puesto que me las imaginaba mas conplicadas para elaborarlas pero gracias por esta receta mañana la practicare ya que soy una gran amante de la cocina

abuso