Petitchef

Bondiola a la tortilla

Una receta rápida que sirve como plato principal.

Plato
6 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortar la bondiola en cubos y cocinarla a la plancha. Para esto simplemente colocar la plancha sobre fuego, dejarla calentar durante unos minutos e incorporar la bondiola.
  • Le tomará al menos 10 minutos estar lista.Mientras se hace la bondiola, ciselar el puerro y mezclar huevo, harina y pan rallado.
  • En una sartén de teflón calentar unas gotas de aceite e incorporar la mezcla de huevo.
  • Luego una capa de puerro ciselado y por encima la bondiola en cubos.
  • El plato estará listo cuando una vez que el huevo se haya cocido (le tomará unos minutos).
  • Puede acompañarse con unos morrones rellenos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de pimiento y calabacín
Tortilla de pimiento y calabacín
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto