Bondiola a la tortilla

vota ahora
Bondiola a la tortilla
Plato
Medio
25 min

Una receta rápida que sirve como plato principal.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortar la bondiola en cubos y cocinarla a la plancha. Para esto simplemente colocar la plancha sobre fuego, dejarla calentar durante unos minutos e incorporar la bondiola.
  • Le tomará al menos 10 minutos estar lista.Mientras se hace la bondiola, ciselar el puerro y mezclar huevo, harina y pan rallado.
  • En una sartén de teflón calentar unas gotas de aceite e incorporar la mezcla de huevo.
  • Luego una capa de puerro ciselado y por encima la bondiola en cubos.
  • El plato estará listo cuando una vez que el huevo se haya cocido (le tomará unos minutos).
  • Puede acompañarse con unos morrones rellenos.

Puntúe esta receta

ZZoom

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: