Petitchef

Tortilla campera

¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.61 (4.3€/porción)

Preparación

  • - Lava y corta todas las hortalizas en taquitos.

    - El ajo muy picadito, al igual que el perejil.
  • - Rehogálas junto en un poco de aceite de oliva, y una vez pochaditas dejálas en un escurridor para que pierdan el aceite sobrante.

    - Mientras, pela y lava las patatas, cortándolas luego en láminas finas.
  • - Fríelas en aceite y cuando comienzen a estar blanditas, añade los chorizos cortados en rodajas finas.

    - Bate los huevos con el sal, mezcla las hortalizas que tenías a escurrir y luego las patatas con el chorizo.
  • - Echa la mezcla en una sartén con un chorrito de aceite caliente , y cuaja la base de la tortilla moviéndola de vez en cuando para que no se pegue.

    - Con la ayuda de una tapa o vuelca tortillas, dale la vuelta y cuájala por el otro lado.


Fotos

Tortilla campera
Tortilla campera - foto 2

Preguntas:






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