Tortilla antioqueña
vota ahora

Ingredientes
6
Costo estimado: 5.42Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Dorar los trocitos de pan en aceite muy caliente escurrir los fritos obtenidos sobre papel absorbente de cocina y ponerlos en un plato.
- Pelar el plátano, cortarlo en cuadritos y freírlos en aceite bien caliente hasta que estén dorados. Escurrirlos y ponerlos junto con el pan frito.
- Verter los huevos en un recipiente y batirlos. Añadir a los huevos batidos el pan frito y los cuadritos de plátano fritos salar al gusto y mezclar todo bien.
- Calentar un poco de aceite y de mantequilla en una sartén al fuego y verter en ella el preparado anterior; cuando los huevos comiencen a cuajarse, incorporar los chorizos desmenuzados y continuar cocinando hasta que la tortilla esté cuajada al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 529Kcal
- Carbohidratos: 12.3g
- Grasa total: 42.1g
- Grasa sat.: 13.8g
- Proteínas: 24.9g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (162g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta