Petitchef

Tortilla argelina

Plato
5 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Pelar y cortar las patatas en bastones para hacer patatas fritas.
  • En una sarten poner abundante aceite y los ajos sin pelar para freir las patatas. Cuando este caliente el aceite ir añadiendo las patatas poco a poco para que se hagan bien.
  • Cuando todas las patatas esten echas, retirar todo el aceite de la sarten, y volver a poner las patatas dentro de la sarten.
  • Añadir la sal y los 5 huevos sin batir.
  • Remover todo bien para que se mezclen las patatas y los huevos, y dejar que vaya cuajando.
  • Retirar cuando ya este casi todo cuajado.
  • Listo para comer. Espero que os guste.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Tortilla argelina, foto 1
Tortilla argelina, foto 2
Tortilla argelina, foto 3
Tortilla argelina, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de patata rellena de jamón y queso
Tortilla de patata rellena de jamón y queso
4 porciones
50 min
Medio
3.9 / 5
Receta TORTILLA DE PAN Y PATATA CON QUESO TOSTADO
TORTILLA DE PAN Y PATATA CON QUESO TOSTADO
2 porciones
1 hora
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto