Tortilla de "dijous gras"

Tortilla de Dijous Gras
Plato
Fácil
45 min
408 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Retiramos la piel de la butifarra de huevo y la cortamos en rodajas, de medio centímetro de grosor aproximadamente.
  • Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y salteamos la butifarra, sólo que quede un poco dorada.
  • La retiramos. En la misma sartén, salteamos un poco las judías y también las reservamos junto la butifarra.
  • Batimos bien los huevos y añadimos la mezcla de butifarra con judías salteadas.
  • En la misma sartén, calentamos un poquito más de aceite y volcamos el huevo con la butifarra y las judías.
  • Dejamos cuajar a fuego suave por un lado, volteamos la tortilla y la dejamos hacer, también a fuego suave, por el otro lado.
  • Cuando la tortilla esté hecha, la retiramos del fuego.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 408Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 28.5g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 4.1g
  • ProPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (186g)
AAnniki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisimaaaa

abuso