Tortilla de "dijous gras"

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Retiramos la piel de la butifarra de huevo y la cortamos en rodajas, de medio centímetro de grosor aproximadamente.
- Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y salteamos la butifarra, sólo que quede un poco dorada.
- La retiramos. En la misma sartén, salteamos un poco las judías y también las reservamos junto la butifarra.
- Batimos bien los huevos y añadimos la mezcla de butifarra con judías salteadas.
- En la misma sartén, calentamos un poquito más de aceite y volcamos el huevo con la butifarra y las judías.
- Dejamos cuajar a fuego suave por un lado, volteamos la tortilla y la dejamos hacer, también a fuego suave, por el otro lado.
- Cuando la tortilla esté hecha, la retiramos del fuego.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 408Kcal
- Carbohidratos: 17.8g
- Grasa total: 28.5g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 20g
- Fibras: 4.1g
- ProPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (186g)
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Buenisimaaaa
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