Tortilla de pan

Tortilla de pan
Plato
Medio
55 min
66 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.18 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Desmigar el pan en pedacitos y dejarlo en la leche para que ablande. Cuando haya ablandado, escurrir bien.
  • Batimos los huevos y una vez bien batidos incorporamos el pan. Añadimos azúcar al gusto y un buen chorro de ron o el licor que más os guste.

    Mezclamos bien y hacemos una tortilla, de la misma forma que una de patatas.
  • Cuando esté hecha por ambos lados, la apartamos y echamos azúcar en la sartén dejando que se caramelice.

    Luego echamos la tortilla para que se impregne bien con el caramelo.
  • Habrá que hacer este mismo proceso con la otra cara de la tortilla, pero al girarla, debeis tener muchísimo cuidado con que no os caiga el caramelo en las manos o en los brazos, porque estará muy caliente y podría quemaros, si es necesario, protegeos con un paño de cocina.
  • Una vez caramelizada la tortilla por ambos lados, sacarla y dejarla enfriar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 66Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (29g)
Vegetariano
SSllepy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: