Tortilla rellena europea

Plato
Medio
55 min
526 Kcal

¡Unos bellos ingresos muy cómodos!

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.19 (2.6€/porción)

Materiales

  • Cacerola
  • Sartén

Preparación

Preparación35 min
Tiempo de espera10 min
Cocción10 min
  • Freído patatas en rebanadas con una cebolla pinchada, goteas, en seguida lo mezclas con los huevos y el turno y el turno. Lo retorció.Reserva para laquer una salsa en el ail, aprenda.
  • Mientras vas de primera vuelta picas los víveres del relleno y añades la mayonesa.
  • Luego haces una tortilla francesa de tamaño de la española, o sea, en la misma cacerola. Y sin darle la vuelta extiendes el relleno por encima de la francesa y encima del relleno la española.
  • Pones un plato encima de la sartén, le das la vuelta y en la primera fotografía ya ves como queda.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 526Kcal
  • Carbohidratos: 26.6g
  • Grasa total: 27.4g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 40.3g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (598g)
Sin gluten
Sin lactosa

Equipo de cocina

Placa de cocina
LLa Gamela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos