Petitchef

Tortilla paisana.

Entrante
6 porciones
20 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • 1. Picamos la cebolla , los pimientos y las patatas.... y el chorizo en rodajas.
    2. En una sartén pochamos la cebolla (10 min).... agregamos los pimientos y cocinamos....
    3. Agregamos los guisantes y por último las rodajas de chorizo..... reservamos.

    4. Freímos las patatas..... cuándo estén las dejamos escurrir bien el aceite.
    5. En un bol batimos los huevos con sal agregamos las patatas y la mezcla de las verduras y movemos todo.

    6. Ponemos en una sartén ancha un pelín de aceite a calentar y vertemos la mezcla para preparar la tortilla como siempre.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Tortilla Paisana., foto 1
Tortilla Paisana., foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/04/2014

Exquisita

(0) (0) Abuso
31/03/2014

Es una delicia.

(0) (0) Abuso
01/01/2014

Esta muy rica pero sin pasarla de fuego , que quede jugosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta TORTILLA PAISANA
TORTILLA PAISANA
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla campesina
Tortilla campesina
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortilla de patatas con verduras
Tortilla de patatas con verduras
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto