Sombrero de bruja – tortilla chips

vota ahora
Aperitivo
Fácil
22 min
317 Kcal

Hay que celebrar la fiesta de Halloween aunque sea con recetas tan fáciles como esta. Y es que la sencillez no está reñida con la creatividad ;) He aquí la prueba: Unos crujientes sombreros de bruja. Hazte con unas tortillas mexicanas de maíz, dales forma de gorro y con unas cuantas especias y un rápido horneado tendremos un aperitivo estupendo. Poco coste pero gran diversión. Toma nota! ↓

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.08 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción7 min
  • Sombrero de bruja – tortilla chips - Preparación paso 1Tortillas chips:
    Primero, vamos a cortar las tortillas en 8 trozos triangulares. Luego, con unas tijeras o un cuchillo afilado, le daremos forma de sombrero picudo.
  • Sombrero de bruja – tortilla chips - Preparación paso 2Pon una hoja de papel sulfurizado en una bandeja de horno y coloca ordenadamente los sombreros. En un pequeño bol, mezcla: el aceite + pimentón + sal. Pinta por ambos lados cada uno se los sombreros de bruja.
  • Sombrero de bruja – tortilla chips - Preparación paso 3Cocina durante 6 ó 7 minutos en un horno precalentado a 200°C.
  • Sombrero de bruja – tortilla chips - Preparación paso 4Y listo! Nuestro aperitivo de sombreros de bruja está listo para celebrar Halloween!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

¿Cómo conservar estas chips de tortilla de trigo?
Guarda las chips de tortillas de trigo en un recipiente hermético para poder conservarlas en buen estado hasta una semana.

¿Podemos sustituir las especias?
No dudes en elegir otras especias que te gusten más. Seguro que quedan genial con orégano, parmesano, un poco de romero...

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 25.3g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: