Tortilla de collejas

Plato
3 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Despues de separar las hojas de las collejas de lavan bien y se cuecen .Luego se rehogan en aceite de oliva con los ajos .
  • Quitamos el aceite restante y mezclamos con los huevos batidos, volvemos a ponerla en la sarten dejando que cuaje la tortilla.
  • Cuando esté hecha por un lado le damos la vuelta hasta hacer el otro , Es aconsejable no hacerla mucho , quedando así mas jugosa.
LLeoletta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/09/2013

Soy aficionado a este tipo de alimentos y para mi buenísima, si además añadimos algo de jamón, exquisita tortilla

(0) (0) abuso
27/03/2013

Sin comentarios, me ha resuelto las dudas

(0) (0) abuso
28/04/2012

Esta delicius

(0) (0) abuso
16/03/2012

Exquisita

(0) (0) abuso