Tortilla de collejas

Plato
Fácil
20 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Despues de separar las hojas de las collejas de lavan bien y se cuecen .Luego se rehogan en aceite de oliva con los ajos .
  • Quitamos el aceite restante y mezclamos con los huevos batidos, volvemos a ponerla en la sarten dejando que cuaje la tortilla.
  • Cuando esté hecha por un lado le damos la vuelta hasta hacer el otro , Es aconsejable no hacerla mucho , quedando así mas jugosa.

Puntúe esta receta

LLeoletta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 20 votos 4 comentarios

anonymous

Soy aficionado a este tipo de alimentos y para mi buenísima, si además añadimos algo de jamón, exquisita tortilla

abuso

anonymous

Sin comentarios, me ha resuelto las dudas

abuso

anonymous

Esta delicius

abuso

anonymous

Exquisita

abuso