Receta tortilla de ortigas
Ingredientes
1
Costo estimado: 16.27Euros€ (16.27€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pasa las matitas de ortiga por agua hirviendo, retira las hojas de los tallos, escúrralos y reserve.
- Bate los huevos enteros, agrega la sal, el cilantro picado y las hojitas de ortiga previamente reservadas. Mezcla bien.
- Calienta el aceite en una sartén y procede a vaciar en él la mezcla. Una vez dorada por un lado se da vuelta ayudada con una tapa para así dejar la tortilla cocida en forma pareja. Sirve acompañado de arroz integral o ensalada mixta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1094Kcal
- Carbohidratos: 82.5g
- Grasa total: 39.5g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 66.1g
- Fibras: 71.2g
- Azúcar: 36.1g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (1278g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 10 votos
Puntúe esta receta