Petitchef

Ensalada de patata y huevo duro

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Medio
724 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.7 (0.85€/porción)

Preparación

  • Introducir las patatas sin pelar en una cacerola con agua y sal y cocerlas durante 20º hasta que estén tiernas.

    Retirarlas, refrescarlas en agua fría, pelarlas y cortarlas en rodajas.
  • Pelar los huevos duros y cortarlos en rodajas.

    Batir el aceite con el vinagre hasta que esté bien emulsionado, agrega el perejil picado, sal y pimienta y batirlo de nuevo.
  • Servir las patatas intercaladas con las rodajas de huevo y regarlo todo con la vinagreta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado de turrón duro casero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (419g)
Calorías: 724Kcal
  • Carbohidratos: 61.5g
  • Grasa total: 46.1g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto