Huevos rellenos rebozados y una rica ensalada

Entrante
Fácil
25 min
638 Kcal

Poco gasto y gran placer con esta receta tan sencilla y sabrosa! :)

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Cuece los los huevos en agua hirviendo, durante aproximadamente 10 minutos. Retira y deja enfriar.
    Pica finamente el jamón cocido. Como mi loncha era gruesa la rallé con un rallador.
  • Cuando los huevos estén fríos, retira la cáscar y córtalos por la mitad y a lo largo. los cortamos a la mitad a lo largo. Quita las yemas y rállalas o pícalas..
  • Mezcla las yemas + jamón cocido + bechamel y mezcla hasta conseguir una pasta homogénea. Rellena las claras con esta preparación.
  • Reboza cada mitad de huevo en este orden: harina, huevo batido y pan rallado.
  • Fríe en abundante aceite caliente, retira y deja escurrir sobre papel absorbente para quitar el excedente de aceite.
  • Cómo lleva bechamel y van fritos, no son un plato ligero. Así que acompañados de una ensalada refrescante te soluciona una cena!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 638Kcal
  • Carbohidratos: 57.7g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 46.8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (350g)
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.48/5, 25 votos 5 comentarios
oscardom29

oscardom29

Disculpen, me pueden explicvar que son las leches de gallina'?
gracias Petitchef

abuso

anonymous

Por favor aprenda a hablar bien el español.

abuso

anonymous

MUY SABROSA

abuso

anonymous

Interesante y creativa sin duda la voy a hacer

abuso
azuarina

azuarina

Tienen una pinta de comeme gracias por la receta

abuso