Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo

Plato
Fácil
5 min
474 Kcal

¿No tienes tiempo para cocinar? Sólo te llevará 5 minutos preparar este sándwich saludable y rico en proteínas. Nosotros hemos elegido hacerlo en bagel, el panecillo más popular en los desayunos neoyorquinos, pero puedes usar cualquier otro que tengas por casa. Lo rellenaremos de lonchas de pechuga de pavo, ensalada coleslaw y huevo cocido. Una receta ideal para disfrutar en un brunch o para llevar al trabajo en un táper. Si te apetece disfrutar de este rico bocado sólo tienes que seguir nuestro paso a paso explicado al detalle justo aquí ↓

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.45 (2.45€/porción)

Preparación

  • Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo - Preparación paso 1Cuece el huevo en agua hirviendo durante 10 minutos. Dejar enfriar y pelar. Toma tu panecillo bagel y ábrelo, cortándolo por la mitad (en sentido horizontal). Unta la cucharada de mayonesa y coloca la ensalada coleslaw en la base del pan.
  • Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo - Preparación paso 2Sobre la ensalada pon las lonchas de pavo.
  • Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo - Preparación paso 3Desmenuza el huevo duro y ponlo encima. Espolvorea un poco de perejil, lavado y picado.
  • Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo - Preparación paso 4Tapa el sándwich con la otra mitad. ¡Y listo!

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FAQ ❓

¿Cuáles son los beneficios de incluir pechuga de pavo en mi dieta?

La pechuga de pavo es una excelente fuente de proteínas magras, baja en grasas y rica en nutrientes esenciales, lo que la convierte en una opción saludable para cualquier comida.
¡Claro! Puedes personalizar tu bagel con otros ingredientes como aguacate, tomate o diferentes tipos de lechuga para variar el sabor y los nutrientes.
Sí, puedes sustituir la pechuga de pavo por tofu ahumado o tempeh y usar mayonesa vegana para hacer una versión completamente vegana del sándwich.
Es recomendable consumir el sándwich fresco, pero si lo guardas en un táper en el refrigerador, puede durar hasta 24 horas sin perder mucho sabor.
El bagel clásico es el más popular, pero puedes experimentar con bagels de semillas de sésamo, cebolla o incluso integrales para un toque diferente y más saludable.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 474Kcal
  • Carbohidratos: 32.3g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 47.7g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (310g)

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico
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Preguntas

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