Petitchef

Huevos rellenos a la provenzal

Entrante
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
Una receta muy figurativa, un bono y simpaticones!

Ingredientes

6

Preparación

  • Dejamos enfriar los huevos duros, les retiramos la cáscara, los cortamos por la mitad longitudinalmente y les quitamos una pequeña rebanada para que se asienten mejor en la fuente de servir.
  • Pelamos el tomate, le quitamos las pepitas, lo cortamos en trozos y lo machacamos en el aceite junto con el ajo picado, las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta. Reservamos.
  • Sacamos las yemas y las mezclamos con la mostaza, el puré de tomate anterior, el atún y los filetes de anchoas. Pasamos el preparado por la batidora. Rectificamos el punto de sal y pimienta.
  • Rellenamos los huevos con este preparado y dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir. Decoramos la fuente donde se servirán con unas hojas de lechuga.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos gratinados
Huevos rellenos gratinados
6 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Huevos rellenos de anchoas
Huevos rellenos de anchoas
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Huevos rellenos con langostinos, receta
Huevos rellenos con langostinos, receta
2 porciones
38 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto