Huevos rellenos

Huevos rellenos
Entrante
Fácil
35 min

Los huevos rellenos nunca pasan de moda. La principal razón es que están riquísimos. La segunda es que es una receta barata que cunde mucho y gusta a todos.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortamos los huevos por la mitad, en lo posible deben estar frío para facilitar su manipulación.
  • Retiramos la yema que colocamos en un bol junto con el paté, la mayonesa, el queso, el ciboulette cortado con tijera bien chiquito y salpimentamos.
  • Formamos una pasta y rellenamos con una cucharita o utilizando una manga de repostería con pico bastante grueso.
  • Colocamos en una linda fuente y decoramos con trocitos de zanahoria, morrones o aceitunas.

Puntúe esta receta

A saber

Conservar en frigorífico
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 10 votos