Paté de brócoli

PATÉ DE BRÓCOLI
Entrante
Fácil
20 min
45 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.68 (0.42€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Como hacemos con todas las verduras, hervimos el brócoli en abundante agua con sal.
  • Una vez cocido el brócoli, dejamos enfriar en agua fría.Escurrimos bien. Trituramos y echamos un poquito de tabasco, pimienta y sal.
  • Añadimos un poco de aceite. Echamos unas cuantas anchoas troceadas y seguimos triturando.
  • Colocamos en el frigorífico porque se sirve muy frío. Se puede acompañar con tostadas frotadas con ajo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 45Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto