Petitchef

PATÉ DE BRÓCOLI

Entrante
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Como hacemos con todas las verduras, hervimos el brócoli en abundante agua con sal.
  • Una vez cocido el brócoli, dejamos enfriar en agua fría.Escurrimos bien. Trituramos y echamos un poquito de tabasco, pimienta y sal.
  • Añadimos un poco de aceite. Echamos unas cuantas anchoas troceadas y seguimos triturando.
  • Colocamos en el frigorífico porque se sirve muy frío. Se puede acompañar con tostadas frotadas con ajo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de pan
Paté de pan
1 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Paté de falso centollo
Paté de falso centollo
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de chorizo, fácil y rápido
Paté de chorizo, fácil y rápido
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto