Crema de brócoli y puerro

Plato
Fácil
50 min
165 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.68 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortar y lavar el brócoli, los puerros y las patatas.
  • Colocar en una olla con agua.
  • Añadir dos ajos pelados, una pastilla de caldo, sal y pimienta negra. Dejar hervir unos 30 minutos, a fuego medio.
  • Pasar por la batidora. Añadir un dado de mantequilla, para darle mayor cremosidad.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 16.9g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (204g)
Sin huevo
CheFerCheFer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos