Ingredientes: Para la crema: 1 cda aceite de oliva 1/2 cebolla 500 gr puerro sal pimienta 1 cda curry 200 ml leche (o nata) de coco Para decorar: Cilantr...
Ingredientes: 2 puerros 2 patatas 1 cebolla 4-5 cucharadas soperas de nata líquida (yo de la vegetal) 1 litro de caldo de carne o 1 pastilla de caldo y agua sa...
Ingredientes: 4 puerros 1 cebolla 2 calabacines troceados (podeis pelarlo, como es el caso o dejarlo con la piel) 2 patatas medinas troceadas. 4 quesitos Aceite de ...
El puerro es una verdura que forma parte de la familia del ajo y de la cebolla. No te fíes de su apariencia modesta, porque su valor nutricional es simplemente excepcional. A continuación, os damos 7 beneficios de esta verdura.
Ingredientes: 1 kilo de puerros limpios agua mineral 2 cebolleta tierna 4 patatas pequeñas sal 3 c/s de crème fraîche 1 nuez de mantequilla la cantidad necesaria de...
Ingredientes: 5 puerros (sólo la parte blanca, lo verde no lo tireis, lo reservamos para otras recetas) 3 patatas Caldo de verduras o simplemente agua... Aceite de ...
Ingredientes: PARA ELABORAR CON THERMOMIX 1 kilo de guisantes 1 lechuga rizada o al gusto grande 1 manojo de puerros solo la parte blanca 2 cucharadas soperas...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 300 g de puerros, cortados en rodajas 50 g de aceite de oliva 50 g de mantequilla 700 g de agua 250 g de patatas en trozos 1 cucharadita de sal 1 pel...
Ingredientes: aceite de oliva un puerro una patata 350 g de espárragos trigueros caldo concentrado de verduras 700 ml de agua picatostes con ajo y perejil...
Ingredientes: 1 kg de mejillones 3 puerros medianos Aceite 2 patatas medianas 1 litro de agua 1 vaso (de vino) de leche o nata de cocina 1 vaso (de vino) de vino b...
Ingredientes: 2 cucharadas mantequilla sin sal 1 cucharada aceite de oliva 10 tazas de puerro ancho, cortados a lo largo y luego a lo ancho (alrededor de 6 espigas...
Ingredientes: 250 gr. de espárragos trigueros (yo utilicé un manojo tal cual del super) 1 puerro (como utilicé algo más de espárragos y el puerro era estrechito he ...
Ingredientes: 1 manojo de puerros, 4 patatas, cebollino, 1 bote de trufa negra, 50 gramos de mantequilla, 1 litro de agua, un poco de aceite, sal y pimienta....