"crema de guisantes,lechuga y puerros de casa claudia"

CREMA DE GUISANTES, LECHUGA Y PUERROS DE CASA CLAUDIA
Entrante
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • 1.-Ponemos la lechuga en la máquina,daremos un par de golpes de turbo y la retiraremos y reservaremos.
    2.-Ponemos la cebolla,los ajos y los puerros en la máquina,picamos unos segundos a velocidad 4,añadimos el aceite,programamos 3 minutos,varoma,velocidad cuchara y giro a la izquierda (en tmx 21 poner la mariposa,varoma,velocidad 1)
    3.-Añadir los guisantes y la lechuga junto con el caldo,salpimentar al gusto.Programar 10 minutos,100º,velocidad cuchara y giro a la izquierda. (En tmx 21 con la mariposa puesta,100º,velocidad 1)
    4.-Dejar la máquina fuera de su base,para que baje la temperatura, después elaborar la crema triturando en velocidad progresiva 3-6-9-turbo hasta conseguir la consistencia deseada, repetir esta operación un par de veces.(En tmx 21 retirar la mariposa y triturar en velocidad progresiva 2-4-6-8-10)
    Servir caliente espolvoreada con nuez moscada.

Puntúe esta receta

Claudia DebeliusClaudia Debelius

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 21 votos 6 comentarios

anonymous

Me ha gustado la combinación guisantes-lechuga. muy rica.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Todo es natural; no lleva nata ni leche,y menos... pastillas, que ya es el colmo de lo artificial. Por todo eso me gusta y ahoramismo, me pongo a ello. El resultado no lo sé pero se adivina "bueno".

abuso

anonymous

Muy buena y fácil

abuso

anonymous

Muy nutritiva

abuso

anonymous

Nunca se me ocurrió mezclar lechuga con una crema, suena interesante y habremos de prepararla.

Saludo.

abuso

anonymous

Fácil bueno y saludable. Lo probaré. Gráciaaaaas.

abuso