Crema de verduras.

Crema de verduras.
Otro
Fácil
10 min
827 Kcal

Mejor con de biscote.

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar todas las verduras.
  • Limpiar las acelgas, pelar las zanahorias, las patatas las cortar en trozos grandes, le quitar los rabitos a las judías verdes, pelar y cortar en dos la cebolla tierna, trocear los calabacines en dos cada unor, lo poner todo en una olla y hervir las verduras en abundante agua con un poco de sal.
  • Cuando esté hervida le quitamos casi todo el caldo.Triturar la verdura con ayuda de una batidora o thermomix, le añadir la mantequilla, la pastilla de caldo de verdura deshecha, los quesitos y sin dejar de triturar le añadir la nata líquida.
  • Lo sazonar con sal y pimienta al gusto.Si nos queda la crema espesa, le añadir un poco de caldo de la cocción de las verduras hasta que obtengar la textura deseada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 827Kcal
  • Carbohidratos: 69.3g
  • Grasa total: 44.6g
  • Grasa sat.: 29.9g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 18g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (1082g)
Vegetariano
Sin huevo
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos