Crema de verduras.
Mejor con de biscote.
Ingredientes
2
Preparación
- Lavar todas las verduras.
- Limpiar las acelgas, pelar las zanahorias, las patatas las cortar en trozos grandes, le quitar los rabitos a las judías verdes, pelar y cortar en dos la cebolla tierna, trocear los calabacines en dos cada unor, lo poner todo en una olla y hervir las verduras en abundante agua con un poco de sal.
- Cuando esté hervida le quitamos casi todo el caldo.Triturar la verdura con ayuda de una batidora o thermomix, le añadir la mantequilla, la pastilla de caldo de verdura deshecha, los quesitos y sin dejar de triturar le añadir la nata líquida.
- Lo sazonar con sal y pimienta al gusto.Si nos queda la crema espesa, le añadir un poco de caldo de la cocción de las verduras hasta que obtengar la textura deseada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 827Kcal
- Carbohidratos: 69.3g
- Grasa total: 44.6g
- Grasa sat.: 29.9g
- Proteínas: 28g
- Fibras: 18g
- Azúcar: 13.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (1082g)
Vegetariano
Sin huevo
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