Petitchef

Crema fria de verduras

Trate de preparar esta nueva receta.
Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofreí los verduars todos juntos, poner la sal y la crema mezclada. Y fue una gran salsa para la carne o incluso pescado.
  • El no hizo uso de la base de crema de hoy. Verduras crema fría.
  • Calabacín frito con cebolla poniendo poco de sal, vegetales cosa cubo de caldo y una vez hecho poner en un bol añadir la salsa y leche ayer.
  • En las micro al agua con el cubito de caldo para disolverlo. Una vez disuelta la tableta y mezclar todo lo que yo pasé por salir de la mesa de mezclas como cremosa como sea posible.
  • Si por casualidad ver es muy claro, poner dos cucharadas de fécula de maíz diluida en agua y correr.
  • Si se trata de la leche añadir grosor, rectifivando sal en el último momento. A continuación, la nevera y comer fresquico.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto