Petitchef

Pionono de verdura relleno

Entrante
10 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 10
1 pionono de verdura

2 latas de atún en trozos

200 g de queso crema

1 diente de ajo picado

4 cucharadas de mayonesa

7 g de gelatina

2 morrones

aceitunas verdes

aceitunas negras

sal y pimienta

Preparación

  • Hidratamos la gelatina en tres cucharadas de agua y llevamos a baño de María para disolverla. En un bol colocamos el atún, queso, mayonesa, ajo, salpimentamos y unimos bien todo.
  • Agregamos la gelatina, si quedara muy líquido llevamos a heladera hasta que tome cuerpo. Retiramos el papel que tenía adherido el pionono o el lienzo con el que lo guardamos y lo colocamos sobre papel film. Volcamos el relleno sobre el pionono y desparramamos en forma uniforme.
  • Colocamos los morrones, aceitunas y si gustan les pueden poner huevos duros.
    Enrollamos con mucho cuidado para que no se salga el relleno, envolvemos en papel film y llevamos a heladera por espacio de una hora.
  • Retiramos, colocamos en una linda fuente y decoramos a gusto.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pionono relleno con pollo
Pionono relleno con pollo
4 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pionono con relleno agridulce
Pionono con relleno agridulce
15 porciones
25 min
Medio
4 / 5
Receta Pionono de verdura
Pionono de verdura
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto