Pionono de verdura

Pionono de verdura
Entrante
Fácil
35 min
580 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.28 (1.28€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En un bol ponemos los huevos y la miel, llevamos a baño de María y comenzamos a batir hasta duplicar su volumen.
  • Retiramos, batimos un instante más para enfriarlo un poco, tamizamos la harina y se la vamos incorporando con una espátula en forma envolvente, luego agregamos la espinaca bien escurrida y procesada.
  • Unimos bien todo en forma suave para que no baje el batido.
  • En una placa enmantecada y enharinada colocamos un papel manteca, el cual también enmantecamos.
  • Volcamos el batido, distribuimos en forma pareja, llevamos a un horno suave durante 15 minutos.

    Cuando los bordes están dorados retiramos.
  • Cubrimos con un repasador húmedo y enrollamos hasta el momento de usarlo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 580Kcal
  • Carbohidratos: 53.8g
  • Grasa total: 22g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 35.8g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 20g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (501g)
Vegetariano
Sin lactosa
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 5 votos