Petitchef

Recetas Vegetarianas Verduras con Requeson

Un suculentos pero ligeros introducida a hacer en usted.
Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla, calienta el ghee o aceite a fuego medio, cuando comience a humear hecha los clavos de olor, la canela y las hojas de laurel. Frítelos removiendo durante 30 segundos, luego agrega las papas. Frite las papas durante 5 minutos, raspando frecuentemente el fondo de la olla con una espátula, hasta que estén ligeramente doradas.
  • Añade las alverjitas y el tomillo. Remuévelas una vez; hecha el agua y cocina durante 10 minutos con la olla tapada.
  • Luego agrega los tomates junto con el jengibre, pimentón, la nuez moscada, el azúcar y la sal. Remuévelos para mezclarlos, tapa la olla y cocina 5 minutos más.
  • Ahora agrega el yogur, el cilantro o el perejil, las castañas y los cubitos. Remueve todas las especias. Calienta unos minutos antes de servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Platos para los más pequeños Platos para los más pequeños

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto