Recetas vegetarianas verduras con requeson
vota ahora
Un suculentos pero ligeros introducida a hacer en usted.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una olla, calienta el ghee o aceite a fuego medio, cuando comience a humear hecha los clavos de olor, la canela y las hojas de laurel. Frítelos removiendo durante 30 segundos, luego agrega las papas. Frite las papas durante 5 minutos, raspando frecuentemente el fondo de la olla con una espátula, hasta que estén ligeramente doradas.
- Añade las alverjitas y el tomillo. Remuévelas una vez; hecha el agua y cocina durante 10 minutos con la olla tapada.
- Luego agrega los tomates junto con el jengibre, pimentón, la nuez moscada, el azúcar y la sal. Remuévelos para mezclarlos, tapa la olla y cocina 5 minutos más.
- Ahora agrega el yogur, el cilantro o el perejil, las castañas y los cubitos. Remueve todas las especias. Calienta unos minutos antes de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta