Petitchef

Recetas vegetarianas verduras con requeson

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Medio
Un suculentos pero ligeros introducida a hacer en usted.

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla, calienta el ghee o aceite a fuego medio, cuando comience a humear hecha los clavos de olor, la canela y las hojas de laurel. Frítelos removiendo durante 30 segundos, luego agrega las papas. Frite las papas durante 5 minutos, raspando frecuentemente el fondo de la olla con una espátula, hasta que estén ligeramente doradas.
  • Añade las alverjitas y el tomillo. Remuévelas una vez; hecha el agua y cocina durante 10 minutos con la olla tapada.
  • Luego agrega los tomates junto con el jengibre, pimentón, la nuez moscada, el azúcar y la sal. Remuévelos para mezclarlos, tapa la olla y cocina 5 minutos más.
  • Ahora agrega el yogur, el cilantro o el perejil, las castañas y los cubitos. Remueve todas las especias. Calienta unos minutos antes de servir.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Recetas vegetarianas pastel de espinacas
Recetas vegetarianas pastel de espinacas
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!Brochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verduras15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto