Masa de pionono casero

Masa de pionono casero
Postre
Fácil
27 min
375 Kcal

Preparar este bonito ingreso apetitoso y servir como postre.

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.91 (0.46€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • En un bol batimos los huevos con el azúcar y la miel, hasta obtener un punto cinta, o cuando vean que la preparación aumentó el doble de su volumen.
  • Cernimos la harina y se la agregamos al batido revolviendo suavemente con espátula.
  • En un molde de 40 cm aproximadamente enmantecado y enharinado, colocamos un papel manteca al cual también enmantecamos.
  • Distribuimos el batido, alisamos con espátula y llevamos a un horno caliente durante 12 minutos.
  • Retiramos, cubrimos con un repasador húmedo y dejamos enfriar. Pasamos un cuchillo sobre el papel y vamos retirándolo con cuidado.
  • Enrollamos con un repasador o lienzo para que no se seque y llevamos a la heladera hasta el momento de utilizarlo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 375Kcal
  • Carbohidratos: 45.1g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 28g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (178g)
Vegetariano
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Me encantoooooo!!! muy bueno

abuso