Petitchef

Masa para pionono = brazo reina

Otro
8 porciones
20 min
30 min
Fácil
73 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.67 (0.08€/porción)

Preparación

  • Separas las claras de las yemas 1 batir las yemas con la batidora a punto blanco agregar la mitad de la azúcar
  • Batir las claras a punto nieve y agregar el resto de azúcarjuntar estas dos preparaciones muy suavemente con movimientos envolventes
  • Agregar la harina que este tamizada que contenga polvos de hornearse unen suavemente
  • Preparas un papel mantequilla de la siguiente forma lo en mantecas y le empolvoras harina
  • Cocinar en un horno moderado a fuerte ,en la parte alta del horno para que se dore y no se sequeUna vez que se doro esta listo retirar enseguida
  • Para despegar el papel pesarla una cuchara por encima
  • Dejar enfriar estara listo para ser usado

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (35g)
Calorías: 73Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/04/2012

Fabulosa muy rica. gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Masa brisé (brisa) o quebrada
Masa brisé (brisa) o quebrada
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto