Petitchef

Brazo de Reina o Pionono

Otro
8 porciones
35 min
30 min
Fácil
160 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.63 (0.2€/porción)

Preparación

  • Precaliente el horno a 325°Bata las claras hasta que estén espumosas y gradualmente agregue el azúcar y continúe batiendo hasta que forme picos suaves. Una a una añada las yemas, revolviendo bien después de cada una.Aparte, cierna juntos la maizena, la harina y el polvo de hornear. Agregue a la preparación anterior y mezcle bien.Vierta la mezcla en una lata rectangular poco profunda, previamente engrasada y enharinada. Hornee durante quince minutos hasta que dore ligeramente.Saque del horno, voltee el molde sobre un limpión húmedo, enrolle y deje reposar diez minutos.Desenrolle, corte los bordes, extienda en toda la superficie de la mermelada. Enrolle de nuevo y rocía por encima con el azúcar en polvo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (77g)
Calorías: 160Kcal
  • Carbohidratos: 21.2g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 16.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto