Petitchef

Brazo de reina o pionono

Otro
8 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Precaliente el horno a 325°Bata las claras hasta que estén espumosas y gradualmente agregue el azúcar y continúe batiendo hasta que forme picos suaves. Una a una añada las yemas, revolviendo bien después de cada una.Aparte, cierna juntos la maizena, la harina y el polvo de hornear. Agregue a la preparación anterior y mezcle bien.Vierta la mezcla en una lata rectangular poco profunda, previamente engrasada y enharinada. Hornee durante quince minutos hasta que dore ligeramente.Saque del horno, voltee el molde sobre un limpión húmedo, enrolle y deje reposar diez minutos.Desenrolle, corte los bordes, extienda en toda la superficie de la mermelada. Enrolle de nuevo y rocía por encima con el azúcar en polvo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de reina
Brazo de reina
6 porciones
1 h 15 m
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta BRAZO DE GITANO DE PATATA
BRAZO DE GITANO DE PATATA
8 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo de reina de chocolate con enguindado
Brazo de reina de chocolate con enguindado
8 porciones
53 min
Difícil
5 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de Oreo
Brazo de gitano de Oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto