Brazo de carne cajun
Sirva esta receta con patatas fritas.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se pochan las verduras con el ajo todo picado con la sal, pimienta, nuez moscada, pimienta de cayena y la salsa worcertershire en mantequilla, luego se añade el 1/4 de taza de ketchup, la leche y el pan rallado hasta que quede un poco espeso.
- En un bol se pone la carne picada y se añaen el huevo y la yema. Se le añade la mezcla anterior cuando esté un poco fria para que no se cuajen los huevos.
- Se mezcla todo bien y se coloca en la bandeja de horno aceitada en forma de rollo. Se unta con las 2 cucharadas de ketchup mezcladas con la miel y se hornea 30 minutos a 180º.
- Acompañar con patatas laminadas muy finitas y fritas o con lo que os apetezca!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos


Puntúe esta receta