Piononos extremeños

Ingredientes
7
Ingredientes:
Para el bizcocho:
Para el almíbar:
Para la crema pastelera:
Costo estimado: 2.64Euros€ (0.38€/porción)
También te puede gustar
-
Flan de skyr, ligero y súper fácil de hacer
-
Pico de gallo con totopos o nachos caseros
-
Tortilla wrap estilo brunch
-
Enchiladas vegetarianas, ¡saludables y deliciosas!
Preparación
Preparación2 horas
Cocción30 min
- Empezamos con el bizcocho
Montar las claras y las yemas por separado con 50 gramos de azúcar cada una.
Añadir y tamizar la harina.
Después extender la masa, con unos 4 mm de grosor, en una placa de horno y cocer a 220º durante 5 minutos
Y seguimos con la crema pastelera
Hervir la leche con azúcar, vainilla y la cáscara de naranja.
Después mezclar las yemas con la harina de maíz, añadirlas a la leche trabajando rápidamente para que no se corte y dejar enfriar
Y ahora lo más complicado
Emborrachar el bizcocho con el almíbar de ron.
Extender la crema de pastelera y Enrollar la plancha
Dejar enfriar y cortar en porciones
Espolvorear los piononos con azúcar glasé.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 665Kcal
- Carbohidratos: 70.7g
- Grasa total: 15.4g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 26.2g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 57.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (2146g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!