Petitchef

Piononos extremeños

Postre
7 porciones
2 horas
30 min
Medio
657 Kcal

Ingredientes

7

Ingredientes:

Para el bizcocho:

Para el almíbar:

Para la crema pastelera:

Costo estimado: 2.64 (0.38€/porción)

Preparación

  • Empezamos con el bizcocho
    Montar las claras y las yemas por separado con 50 gramos de azúcar cada una.
    Añadir y tamizar la harina.
    Después extender la masa, con unos 4 mm de grosor, en una placa de horno y cocer a 220º durante 5 minutos
    Y seguimos con la crema pastelera
    Hervir la leche con azúcar, vainilla y la cáscara de naranja.
    Después mezclar las yemas con la harina de maíz, añadirlas a la leche trabajando rápidamente para que no se corte y dejar enfriar


    Y ahora lo más complicado
    Emborrachar el bizcocho con el almíbar de ron.
    Extender la crema de pastelera y Enrollar la plancha
    Dejar enfriar y cortar en porciones
    Espolvorear los piononos con azúcar glasé.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (2146g)
Calorías: 657Kcal
  • Carbohidratos: 69.1g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 57.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 26
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Victoria sponge cake
Victoria sponge cake
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto