Pionono relleno con pollo

Pionono relleno con pollo
Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Procesamos el pollo y colocamos en un bol. Le agregamos el queso, la mayonesa, salpimentamos y unimos bien todo para formar una pasta que debe quedar bastante consistente.
  • Distribuimos todo sobre el pionono, colocamos los morrones y vamos enrollando despacito mientras presionamos suavemente.
  • Untamos con mayonesa, decoramos y llevamos a heladera hasta el momento de consumir.

Puntúe esta receta

NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 46 votos 7 comentarios

anonymous

Exvelente receta!!!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado la receta que Nidia compartió en nuestra web. Un saludo y felices fiestas! :)

juanjo_q2019

Receta muy simple. Hice dos piononos de pollo para nochebuena, y a pesar de mi casi nula experiencia como cocinero, todos me festejaron mis piononos. Mi señora la que más festejó.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra muchísimo Juanjo! Esa es una de las metas de Petitchef que todos podamos disfrutar cocinando, los más expertos y los menos. Gracias por tu comentario. Felices fiestas! :)

joselupetit

Me puede decir cómo prepara el pollo que lleva esta receta. Gracias

abuso

Mary Alex

El pionono es dulce???

abuso

Paloma

Hola! Consulta, el pionono es dulce no? O salado? Saludos!!

abuso
Respuesta Petitchef:

El pionono es un pastelito granadino de sabor dulce que se elabora con bizcocho borracho. No obstante, debido a que se parece mucho al brazo de gitano, este término se ha extendido a otras recetas saladas con forma similar. Ahora es común encontrar "pionono de foie" o relleno de pollo como en esta receta. Un saludo! :)

anonymous

Voy a intentarlo...

abuso

anonymous

Es genial!!! practica, sana y deliciosa, se lo recomiendoooooo!

abuso