Pollo a la marroquí

vota ahora
Plato
Fácil
1 hora
731 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.24 (2.31€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Ponemos a remojar las uvas pasas en un cuenco con agua.
  • Limpiamos el pollo de grasa, le quitamos toda la piel, le ponemos sal y freímos en una cazuela con aceite de oliva. Cuando este dorado por los dos lados se pone en una fuente con papel absorvente.
  • Mientras, en el aceite que queda y dos cucharadas mas, ponemos las cebollas a dorar y cuando estén blanditas, le añadimos el pollo, las ciruelas, las nueces, las ciruelas , las pasas con un poquito de agua, 3 cucharadas aproximadamente, la canela y las zanahorias.
  • Dejamos cocer 15 mntuos todo junto a fuego lento y servimos calentito, con un poco de arroz o cous cous, lo que mas os guste.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 731Kcal
  • Carbohidratos: 31.3g
  • Grasa total: 42.6g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 50.6g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 21.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (336g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
TTinkerbell

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: