Pollo a la marroquí
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.24Euros€ (2.31€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Ponemos a remojar las uvas pasas en un cuenco con agua.
- Limpiamos el pollo de grasa, le quitamos toda la piel, le ponemos sal y freímos en una cazuela con aceite de oliva. Cuando este dorado por los dos lados se pone en una fuente con papel absorvente.
- Mientras, en el aceite que queda y dos cucharadas mas, ponemos las cebollas a dorar y cuando estén blanditas, le añadimos el pollo, las ciruelas, las nueces, las ciruelas , las pasas con un poquito de agua, 3 cucharadas aproximadamente, la canela y las zanahorias.
- Dejamos cocer 15 mntuos todo junto a fuego lento y servimos calentito, con un poco de arroz o cous cous, lo que mas os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 731Kcal
- Carbohidratos: 31.3g
- Grasa total: 42.6g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 50.6g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 21.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (336g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!