Petitchef

Pollo a la marroquí

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos a remojar las uvas pasas en un cuenco con agua.
  • Limpiamos el pollo de grasa, le quitamos toda la piel, le ponemos sal y freímos en una cazuela con aceite de oliva. Cuando este dorado por los dos lados se pone en una fuente con papel absorvente.
  • Mientras, en el aceite que queda y dos cucharadas mas, ponemos las cebollas a dorar y cuando estén blanditas, le añadimos el pollo, las ciruelas, las nueces, las ciruelas , las pasas con un poquito de agua, 3 cucharadas aproximadamente, la canela y las zanahorias.
  • Dejamos cocer 15 mntuos todo junto a fuego lento y servimos calentito, con un poco de arroz o cous cous, lo que mas os guste.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Pollo a la Marroquí, foto 1
Pollo a la Marroquí, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo mughlai con pilaf
Pollo mughlai con pilaf
2 porciones
50 min
Medio
Receta Pollo con avellanas
Pollo con avellanas
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo relleno
Pollo relleno
3 porciones
2 h 30 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto