Petitchef

Pollo a la marroquí

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos a remojar las uvas pasas en un cuenco con agua.
  • Limpiamos el pollo de grasa, le quitamos toda la piel, le ponemos sal y freímos en una cazuela con aceite de oliva. Cuando este dorado por los dos lados se pone en una fuente con papel absorvente.
  • Mientras, en el aceite que queda y dos cucharadas mas, ponemos las cebollas a dorar y cuando estén blanditas, le añadimos el pollo, las ciruelas, las nueces, las ciruelas , las pasas con un poquito de agua, 3 cucharadas aproximadamente, la canela y las zanahorias.
  • Dejamos cocer 15 mntuos todo junto a fuego lento y servimos calentito, con un poco de arroz o cous cous, lo que mas os guste.

Fotos

Pollo a la Marroquí, foto 1
Pollo a la Marroquí, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo con pasas y piñones
Pollo con pasas y piñones
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo navideño relleno
Pollo navideño relleno
4 porciones
2h20m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo mughlai con pilaf
Pollo mughlai con pilaf
2 porciones
50 min
Medio
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCurry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto