Petitchef

Pollo estilo tao

Plato
3 porciones
45 min
20 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner la maizena en una fuente y agregar el polo cortado en cuadrados mas o menos grandes,bubrirlos bien con la maizena.
  • Aparte-En otra fuente mezclar el huevo,el harina,la levadura,el ajo molido y el gengimbre bien molido.
  • Agregar esta mezcla sobre la carne de pollo y revolover.Calentar bien el aceite en una sarten grande y agregar la carne de pollo y dorar bien durante mas o menos 10 minutos,una vez listo,reservarlo.
  • Aparte-Dorar la cebolla picadita en una sarten con aceite.En una fuentecita pequeña poner el vinagre,el agua y el azucar.Agregar esta mezcla sobre la cebolla dorada y cocer durante 1 minuto a fuego medio.
  • Entonces agregar el pollo que hemos dorado antes.
  • En una fuentecita pequeña poner la salsa soja,la maizena y el ketchup,mezclar hasta disolver bien la maizena y agregar a la preparacion anterior en la sarten,mezclar bien hasta obtener una salsa casi espesa.


Preguntas:






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