Pionono

Pionono
Postre
1 porciones
Fácil
23 min
1364 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.13 (1.13€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción8 min
  • Batir los huevos hasta que queden espumosos. Agregar el azúcar en forma de lluvia mientras se continúa el batido. Debe llevarse el mismo hasta el punto de cinta.
  • Una vez alcanzado el punto, agregar la harina previamente tamizada, de modo gradual y con movimientos envolventes, para evitar que la preparación pierda volumen.
  • Colocar la masa en una manga con puntero liso y estirar sobre una placa de horno empapelada. Cocinar en horno moderado alto (200ºC) durante 7 u 8 minutos.
  • Retirar del horno, dejar descansar durante unos minutos, retirar de la placa, espolvorear una servilleta con azúcar impalpable y arrollarlo sobre sí mismo, quitando el papel en el cual se cocinó.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1364Kcal
  • Carbohidratos: 214.7g
  • Grasa total: 31.9g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 50.9g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 132.9g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (550g)
Vegetariano
Sin lactosa
EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Mi nombre es Ana del 1ºA de secundaria-ie vmt 7054 te amo jean carlos

abuso