-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pionono
-
Recetas con chocolate
-
Pionono de chocolate
Pionono de chocolate
Ingredientes
6
Costo estimado: 0.99Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
-
Batimos los huevos con el azúcar y la miel hasta que este bien espumoso o punto letra.
-
Tamizamos la harina con el cacao y la comenzamos a agregar de a poco, mientras con espátula vamos revolviendo.
-
Enmantecamos y enharinamos el molde, colocamos en la base papel manteca o similar y humectamos el mismo con manteca o rocío vegetal.
-
Volcamos la preparación, distribuimos bien y llevamos a horno suave durante 15 minutos.
-
De ser necesario enrollar para guardarlo, cuando lo sacamos del horno debemos colocar sobre el pionono un repasador húmedo y enrollamos con el mismo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (64g)
Calorías: 158Kcal
-
Carbohidratos: 23.1g
-
Grasa total: 4.1g
-
Grasa sat.: 1.2g
-
Proteínas: 6.4g
-
Fibras: 1.3g
-
Azúcar: 12.2g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Cuando las recetas están tan mal explicadas y además incompletas, no deberían publicarse. Dañan la imagen de esta web.
La explicación parece hecha con el traductor de Google, no se entiende nada.
Nada que ver con los verdaderos piononos y muy mal explicado
Yo tampoco he entendido.
La verdad es que no he entendido nada. Se explica muy mal.
Muy mal explicado. La receta no tiene ni pies ni cabeza. No tiene nada que ver con la foto.