Petitchef

Pionono con crema y frutos rojos

Hacer estos postres rápidos y fáciles pero quienes quedan tan ricos como en seguida merecen un aplauso.

Postre
10 porciones
15 min
1 hora
Medio

Ingredientes

10

Preparación

  • En un bol colocamos la crema y el azúcar y batimos hasta que tome cuerpo.
  • Esparcimos sobre el pionono las ¾ parte de la crema y colocamos los frutos rojos (aunque también se los pueden agregar a la crema).
  • Enrollamos, envolvemos en papel film y llevamos a heladera por una hora.
  • El resto de la crema la conservamos también en el frío hasta el momento de usarla. Luego retiramos y decoramos con el resto de la crema.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/02/2013

Esta re bueno para salir de a puro en un cumple

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto