Petitchef

Crema ana ( para rellenar y cubrir tortas )

Postre
4 porciones
20 min
Fácil
He aquí un añadido para tarta, gateau u otro, admira!

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervir la crema de leche y retirar del fuego.
  • Agregar el chocolate rallado.
  • Remover hasta que se disuelva el chocolate .
  • Una vez frío agregar el manjar y mezclar.

También te puede gustar

YouTube

M MEZZCOLANZA



Comentarios de los miembros:

10/10/2013

BUENISIMO

(0) (0) Abuso
11/06/2013

Muy facil y recomendable

(0) (0) Abuso
10/04/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso
12/03/2013

Muy buena esta receta

(0) (0) Abuso
walky, 04/08/2009

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabacín y zanahorias
Crema de calabacín y zanahorias
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema suave de zanahoria y naranja
Crema suave de zanahoria y naranja
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto