Petitchef

Rosca especial

Unos pequeños ingresos ideales para la merienda.

Otro
15 porciones
15 min
50 min
Medio

Ingredientes

15

Relleno :

Preparación

  • Hacemos el fermento con la levadura, 2 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas de leche tibia y tres cucharadas de harina. Batimos con un tenedor para integrar bien todo. Espolvoreamos con harina y dejamos leudar durante 10 minutos.
  • Agregamos los huevos, el azúcar, la ralladura, manteca y el agua de azahar. Unimos bien todo tomando la masa con la mano, vamos agregando la harina hasta que tome una consistencia suave, que no se nos pegue en las manos.
  • No debe quedar una masa dura, sino no leudará. Dejamos en un lugar cálido tapado hasta que duplique su volumen.
  • Luego desgasificamos, estiramos en forma rectangular, colocamos la crema sobre toda la superficie y luego acomodamos las migas, el durazno, chocolate y nueces en hileras como se ve en la foto. Pueden sacar o cambiar si algo no les gusta.
  • Enrollamos, unimos las dos puntas formando una rueda. Colocamos en una placa enmantecada. Le podemos hacer unos cortes arriba y dejamos nuevamente que duplique su volumen.
  • Pincelamos la superficie con huevo, manteca o agua y espolvoreamos con azúcar. Llevamos a un horno moderado durante 50 minutos.

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