Rosca especial

Unos pequeños ingresos ideales para la merienda.
Ingredientes
15
Relleno :
Preparación
Preparación15 min
Cocción50 min
- Hacemos el fermento con la levadura, 2 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas de leche tibia y tres cucharadas de harina. Batimos con un tenedor para integrar bien todo. Espolvoreamos con harina y dejamos leudar durante 10 minutos.
- Agregamos los huevos, el azúcar, la ralladura, manteca y el agua de azahar. Unimos bien todo tomando la masa con la mano, vamos agregando la harina hasta que tome una consistencia suave, que no se nos pegue en las manos.
- No debe quedar una masa dura, sino no leudará. Dejamos en un lugar cálido tapado hasta que duplique su volumen.
- Luego desgasificamos, estiramos en forma rectangular, colocamos la crema sobre toda la superficie y luego acomodamos las migas, el durazno, chocolate y nueces en hileras como se ve en la foto. Pueden sacar o cambiar si algo no les gusta.
- Enrollamos, unimos las dos puntas formando una rueda. Colocamos en una placa enmantecada. Le podemos hacer unos cortes arriba y dejamos nuevamente que duplique su volumen.
- Pincelamos la superficie con huevo, manteca o agua y espolvoreamos con azúcar. Llevamos a un horno moderado durante 50 minutos.
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