Petitchef

Pionono dulce relleno

Unos ingresos ideales para acabar bien una cena.

Postre
2 porciones
25 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que hacemos es preparar la ganache de chocolate, para eso colocamos en una cacerola al fuego la mitad de la crema de leche, cuando rompe el hervor, retiramos y agregamos las barritas de chocolate.
  • Dejamos derretir revolviendo de vez en cuando y dejamos enfriar. Llevamos a heladera 30 minutos.
  • Mientras la ganache está en la heladera preparamos en un recipiente la crema de leche restante, agregamos el polvo de vainilla y el licor. Batimos bien hasta que quede bien firme.
  • Estiramos el pionono, untamos con toda la crema de vainilla, colocamos unos merenguitos en el extremo y luego enrollamos.
  • Retiramos la preparación de chocolate de la heladera, batimos bien hasta que duplique su volumen y tome consistencia firme.
  • Con la ayuda de una manga o con espátula, cubrimos todo el pionono. Decoramos a gusto y llevamos a heladera hasta el momento de servir.

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