¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas

miércoles 18 febrero 2015 11:21
¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas

Después de la cuaresma y la semana santa, llega Pascua.. En esta fecha, se hacen imprescindibles las monas de pascua o cualquier receta relacionada con huevos y conejitos.

La pascua, también llamada Domingo de resurrección o Domingo de Pascua, marca el final de la Semana Santa.

Dependiendo de la región a la que vayamos, nos encontraremos con postres más específicos, como por ejemplo las tortas de pasas y nueces, y pan "quemaos" que realizan en Valencia, o las monas de chocolate tan espectaculares que hacen los pasteleros de Cataluña.

Una tradición que nos hemos traído del extranjero, es la de pintar los huevos y realizar todo tipo de dulces con forma de conejitos. Una idea que queda muy vistosa y que, sobre todo, disfrutan padres e hijos decorando juntos.

Por eso te damos una lista de ideas para que disfrutes el Domingo y Lunes de Pascua en familia, y sobre todo, siempre, con buena comida :)


Bon appetit!



Comentarios

Califica este artículo:

anonymous

Muy buenas recetas!!Felices pascuas

abuso
Respuesta Petitchef:

¡Qué ilusión que te hayan gustado las recetas!
Te deseamos unas muy felices Pascuas de parte de todo el equipo de Petitchef. ¡Gracias por tu mensaje!

LaCocinaDeAdita

LaCocinaDeAdita

Gracias

abuso

anonymous

Excelente, super

abuso

anonymous

Gracias x hacer este tipo de paginas nos facilitan la cocina...

abuso