Petitchef

Torta fria de pan bimbo

Entrante
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Quitar la corteza al pan, puede usarse cualquier variedad de pan de molde. Diluir la mayonesa con un poquito de leche para que quede más liviana.
  • Comenzar a armar la torta untando cada rodaja de pan con mayonesa y alternando los diferentes rellenos: una camada de pollo, una de zanahoria rallada, otra de remolacha rallada y otra de choclo, terminando con rodaja de pan. Bañar con mayonesa y decorar con aceitunas rellenas. Reservar en la heladera
  • En el momento de servir decorar con las papas fritas (de copetín).

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

27/12/2011

Lindo bonito barato y rico

(0) (0) Abuso
23/12/2011

Tiene que estar bueno. pero que es choclo??

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta TORTA DE PAN - CHURRIMPAMPA
TORTA DE PAN - CHURRIMPAMPA
8 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta TORTA DE PAN SIN LECHE Venezuela
TORTA DE PAN SIN LECHE Venezuela
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Torta de pan y queso président emmental
Torta de pan y queso président emmental
3 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Torta caprese (Bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (Bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto