Petitchef

Torta burrera venezuela

Postre
6 porciones
40 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1/2 panela de papelón blanco

125 g de mantequilla

125 g de manteca hidrogenada

6 huevos grandes

4 tazas de harina

1 cda de polvo de hornear

1 cda de bicarbonato

pasas al gusto

1 taza de vino moscatel o vino dulce

una pizca de canela

anís en polvo y clavitos de olor

Preparación

  • Primero elabore un melado espesito con la panela y un poco de agua, cuando esté listo agregue la harina poco a poco, el polvo de hornear y el bicarbonato. Mezcle muy bien y agregue los huevos uno a uno, luego añada la manteca y mantequilla previamente suavizadas, cuando tenga una mezcla suave y sin grumos añada las especies, el vino y las pasas. Unte un molde con mantequilla y enharínelo, coloque la mezcla y lleve al horno a 350º por unos 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en la torta este salga limpiar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Torta de pan sin leche venezuela
Torta de pan sin leche venezuela
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Torta de platano venezuela.
Torta de platano venezuela.
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Torta melosa venezuela
Torta melosa venezuela
1 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Torta caprese (Bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (Bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto