Torta burrera venezuela

vota ahora
TORTA BURRERA VENEZUELA
Postre
Fácil
1 hora
1031 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 15.8 (2.63€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Primero elabore un melado espesito con la panela y un poco de agua, cuando esté listo agregue la harina poco a poco, el polvo de hornear y el bicarbonato. Mezcle muy bien y agregue los huevos uno a uno, luego añada la manteca y mantequilla previamente suavizadas, cuando tenga una mezcla suave y sin grumos añada las especies, el vino y las pasas. Unte un molde con mantequilla y enharínelo, coloque la mezcla y lleve al horno a 350º por unos 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en la torta este salga limpiar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1031Kcal
  • Carbohidratos: 117.6g
  • Grasa total: 41g
  • Grasa sat.: 24.6g
  • Proteínas: 27.8g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (348g)
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: