Torta bosque salvaje...la fascinación de uno de mis brujitos!!! PostreMedio1 h 15 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 8 GALLETÓN DE CHOCOLATE: Para un molde de 30 cm. de diámetro. 200 grs. De harina sin polvo 2 cucharaditas de polvos de hornear 2 cucharadas rasas de cacao en polvo de hornear 100 grs. De azúcar granulada Una cucharadita de esencia de vainilla 2 claras de huevo 100 grs. De mantequilla o margarina BIZCOCHO DE CHOCOLATE: 6 yemas de huevo 6 cucharadas de agua tibia 100 grs. De azúcar granulada 1 cucharadita de esencia de vainilla 1/2 cucharadita chica de esencia de almendras 1 /2 cucharadita de canela molida 6 claras de huevo 5 cucharadas de harina 2 cucharaditas de polvo de hornear 1 cucharada de maicena 2 cucharadas de cacao molido RELLENO: 2 tarros de guindas ácidas 2 sobres de mermelada de guinda ácida 1 litro de crema fresca para batir chantilly 20 Guindas marrasquinos para adornar Chocolate en rama Chocolate rallado para cubrir el costado de la torta