Torta de san blas

Torta de San Blas
Postre
Medio
50 min
1100 Kcal

Ingredientes

6

Para cubrir:

Costo estimado: 10.14 (1.69€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se pone en un bol el huevo, el aceite, el anís y la leche y se bate.

    Se añade la mantequilla a punto pomada.
  • La harina y la levadura se mezcla en un bol aparte y se agrega a la mezcla anterior y se amasa hasta obtener una bola compacta.
  • Se pasa a una superficie limpia, se añade un chorrito de anís y se sigue amasando hasta conseguir una masa compacta, suave y flexible.
  • Se coloca en una bandeja de horno, se da forma redonda y se deja reposar un rato. Se hornea a 160º durante 20 minutos, hasta que este dorada por abajo.
  • Se baten las claras con el anís y el azúcar, se cubre la torta y se deja secar con el calor residual.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1100Kcal
  • Carbohidratos: 124.5g
  • Grasa total: 53.7g
  • Grasa sat.: 30.2g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 60.5g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (252g)
Vegetariano
LLuztanai

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: