Petitchef

TORTA TENERINA

Otro
8 porciones
1 hora
30 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Fondere il cioccolato con il burro e lasciare intiepidire.
    Montare i tuorli con lo zucchero finche' non diventano chiari e spumosi e unirli al cioccolato con il burro. Montare a neve ferma gli abumi e incorporarli delicatamente alla massa. Imburrare uno stampo di 26-28 cm di diametro, versarvi il composto e passare in forno caldo a 180° per 30 minuti.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Torta pascualina de semana santa



Fotos

TORTA TENERINA
TORTA TENERINA - foto 2
TORTA TENERINA - foto 3
TORTA TENERINA - foto 4
TORTA TENERINA - foto 5
TORTA TENERINA - foto 6
TORTA TENERINA - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2012

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto